SAM Outillage

Site en Français English website

 

Retrouvez nous au sein du pavillon Auvergne Rhône Alpes  Hall 4, Stand B 133 !

  

 logo-salon

 

Retrouvez notre équipe Grand Compte  Hall 1, Stand 426 !

 

mailing-SIFER 

 

Retrouvez nous Hall Zabeel, Stand J123,

proche du pavillon France.

 

 

 

 

 

 

 

Kap'SAM dispositif de démarrage de véhicule 12V obtient le prix Décision atelier de l'équipement 2016

Prix équipement 2016 décision atelier: catégorie mécanique

Prix mécanique décision atelier 2016   Le Kap'SAM a obtenu le prix de l'équipement 2016 décision atelier dans la catégorie mécanique
"premier booster fonctionnant sans batterie mais avec des super-capacités. Il n’a plus besoin d’être rechargé des heures pour être opérationnel, ce qui lui confère une disponibilité de tous les instants."
Voir le Palmarès 2016

Voir l'article complet à propos de Kap'SAM sur le site décision atelier.

 

Photos de la remise des prix

Remise des prix equipement 2016 décision atelier Remise des prix equipement 2016 décision atelier
 Remise des prix equipement 2016 décision atelier  Remise des prix equipement 2016 décision atelier

 


 

Sam tools - BIG 5

Pour la 3ème fois depuis 3 ans, nous étions présents à Dubai au salon BIG 5.
 


 

_______________

Sam tools - Saudi build

Depuis 2 ans SAM était présent à Riyadh pour le salon Saudi Build où notre équipe export vous a présenté nos dernières innovations.

 

 


 

 

Le salon BATIMAT s'est déroulé du 2 au 6 novembre 2015

Parc des expositions Paris Nord Villepinte

Hall 8 Stand E57

 

Stand SAM OUTILLAGE

 

 

L'univers FME : Système Anti-chute           L'univers SAM 4.0 : les outils connectés               L'univers Pneumatique : Le PEA

Sam au salon BATIMAT-FME                                       BATIMAT_PEA              

 

SAM était présent au salon des partenaires de l'Industrie du Grand Sud

au Parc des expositions de Toulouse du 20 au 22 octobre 2015.

Nos dernières innovations développées par notre service R&D étaient présentées!

Hall 6 Stand 6x43 

 

    SAM au salon au SIANE SAM au Salon du sIANE

                                                         
 

 

 

 

SALON DU BOURGET 2015
 
 SIAE 2015- Du 15 au 21 juin 2015  

   Venez découvrir nos dernières innovations et notre gamme d'outils connectés.  

Retrouvez SAM sur le pavillon Rhône Alpes, Hall 4, Allée E, Stand 118

Du 15 au 21 juin 2015, Paris Le Bourget 
L’équipe de SAM vous accueille sur son stand de 8h30 à 18h jusqu'au 21 Juin 2015.

 

Salon du Bourget

 

Salon du Bourget 2015 Sam Outillage

Plus d'infos : www.siae.fr

 Sam Outillage sera présent au salon du Bourget
Images du salon du Bourget 2015:
SAM-OUTILLAGE-SIAE-2015 SAM-OUTILLAGE-SIAE-2015

 SAM est membre du Cluster AEROSPACE Rhône Alpes, retrouvez nos newsletters qui présentent nos nouveaux produits.

 

SALON DU SIFER 2015
 SIFER 2015- Du 24 au 26 mars 2015

 

Sam_Sifer_2015

Plus d'infos : www.Sifer2015.com

Lors de leurs visites sur notre stand nos clients y découvrent:

  • La présentation de notre nouvelle clé dynamométrique intelligente à cassure
  • Le lancement officiel de notre servante intelligente à gestion des outils
  • Le concept anti-chute dit FME
  • Notre toute nouvelle servante baptisée ‘41’

 

 

SIFER SIFER SIFER

 

 

 

 


 
SALON BATIMAT® du 4 au 8 Novembre 2013
Paris Nord Villepinte

 

Toute l’équipe de Pneumatique Tools SAM vous accueillera au HALL 8 sur le stand D110 afin de vous présenter les toutes dernières innovations produits.
A titre exceptionnel, chaque jour de salon, vous pourrez gagner un système d’énergie pneumatique embarqué PEA en participant au jeu concours.
 .

 

SAM Outillage - Batimat

 

 

L'équipe PTS vous attends, REJOIGNEZ NOUS !

 

 Pour plus de renseignements n'hésitez pas à rentrer en contact avec nous avant le salon

 


 
SALON EQUIP AUTO du 16 au 20 octobre 2013
Paris Nord Villepinte

 

Toute l’équipe de SAM OUTILLAGE vous accueillera au HALL 5 sur le stand 007 afin de vous présenter les toutes dernières innovations produits..

A titre exceptionnel, chaque jour de salon, vous pourrez gagner un système d’énergie pneumatique embarqué PEA en participant au jeu concours. .

 

SAM Outillage - Equip auto

 

 

L'équipe SAM vous attends, REJOIGNEZ NOUS !

Communiqué de presse: Le PEA en première mondiale.

Saint-Étienne, le 1er octobre 2013 – Du 16 au 20 octobre prochain EQUIP AUTO, SAM Outillage présentera officiellement son PEA, a solution pneumatique autonome et universelle. Aux côtés de ette première mondiale, le fabricant français exposera les produits et services de ses différentes marques : SAM, Rodac, SOVA2I et PTS.

Lire la suite...

 

 Pour plus de renseignements n'hésitez pas à rentrer en contact avec nous avant le salon

 

VENEZ DÉCOUVRIR LES DERNIERS OUTILS SAM 
SUR LE VILLAGE ENTREPROS

                                      

 

Pour la 1ère fois en France, 5 grandes marques unissent leurs compétences dans un même lieu : Le VILLAGE ENTREPROS.  

Une grande tournée qui sillonne le territoire à la rencontre des Artisans et Utilisateurs professionnels.  

Comme des centaines de Pros, venez TESTER et COMPARER les dernières innovations SAM...

 

POUR PLUS D'INFORMATIONS, RENDEZ VOUS ICI

 

 

 

Stunt
Partenariat SAM Outillage

 

 

 

 Le stunt est une discipline demandant un maximum de capacité physique et mentale. Il faut faire le maximum de figure sur la moto en un temps limité. Sebastien est né en décembre 1985. Il a commencé vers l’âge de 14 ans en vélo, passe en 50cc à l’adolescence et le SBS en 2004.
L’année suivante, tout en progressant et se créant son propre style, il passe en gros cube pour réitérer cette performance dans la catégorie associée.
Ambitieux et passionné par cette discipline il enchaine les concours en Europe et outre atlantique en gardant sa motivation première le plaisir.

 


Palmarès Sébastien Desbonnet

2004 1er au Stunt Bike Show en 50 à boite
2005 1er au Stunt Bike Show en gros cube
2006 Deuxième au concours Inter Team à Bordeaux
2007 6eme au championnat d’Europe à Amsterdam
2008 3eme au championnat du monde à Zurich
2010 Deuxième au Kurum Contest en Bretagne
2010 Deuxième au German Open sur le circuit d’Hockenheim
2011 Deuxième au Stunt UK SBF au Ace Club Cafe à Wembley
2011 Deuxième au German Open sur le circuit d’Hockenheim

 


DESCRIPTIF

- Street triple de 2007, peinture personnalisée

- Double frein arrière radial

- Disque de 300 mm

- Selle personnalisée bagster

- Cage de protection faite artisanalement

- Couronne de 60 dents, cadre renforcer, bracelets de KAWASAKI 636.

- Réservoir refait avec trappe déportée

- Pot akrapovic